На данный момент, согласно часового периода, медведи пытаются пробить определенный уровень, тем не менее, пока что не достаточно сил, однако, потенциал для снижения присутствует. Учитывая то, что сейчас на графике EUR/GBP показывают, что то...
Привет всем! Приветствую! Всё-таки в среду серебро (SILVER) пошло в рост и очень так неплохо. Сегодня пока идёт небольшой откат вниз, при этом RSI слабо вниз смотрит, стохастик вверх направлен, слабый сигнал на снижение. То есть не факт, что...
Валютная пара AUDUSD - неделя перевалила за середину и вновь предлагаю рассмотреть график периода D1. На этой неделе продолжился некоторый рост. Волновая структура пока еще строит свой порядок вниз, а вот индикатор MACD находится в верхней зоне...
Ну, я не знаю... гнать как путан на субботник персонал на штурм спреда врядли гуманно. Ждём с нетерпением эддиктов последнего дня.) Хотя нам конкурентов особо и не требуется. По-мне, так главным в турнире должен быть пункт прирастание профита, - не...
В данный момент в восходящем трендовом движении находится валютная пара NZDCAD, это показывает трендовый индикатор Moving Average период 120, так как линия индикатора расположена ниже цены. Индикатор зиг заг так же подтверждает восходящую структуру,...