#GBPUSD Витя, что такое курс 1.33 и, например, 1.34? Это значит, за 100 фунтов дадут в первом случае 133 доллара, а во втором случае 134 доллара, скажи мне, 1 доллар — это разве много? Да это почти ничего, а ты пишешь о 10 пунктах, это 10 центов, а...
Ближе к концу торгового дня посмотрим на часовой график пары AUD/NZD. Мы видим, что сегодняшние торги начавшиеся с большого гэпа вниз на отметке 1,06921 буквально в первый час подняли цену пары почти к уровню закрытия в пятницу, а последующее...
И добрый вечер Ибуш! Да уж, курс пары EURUSD снова ткнулся в сопротивление 1.1414, но пока пробить не смог и поэтому еще возможен откат с текущих позиций. В противном случае весьма вероятен подъем к уровню 1.1444, а там снова - попытка снижения или...
Правильно. Получается, что вроде всё хорошо, но именно нетерпение и есть причина слива депозита. Там уже от этого нетерпения различные варианты слива просто происходят. Казалось бы, как просто себя мотивировать. Например, если я, три года, не буду...
Ну что, можно сказать, что сегодня, в очередной раз, по EUR/USD получил сюрпризное движение и опять это сюрпризное движение получилось в рамках трендовых северных настроений. Блин, никак эти настроения не могут завершится. А я, все жду какие то...