Считаю коллеги что дальнейшее снижение цены не за горами по CL на этом графике дневном и поэтому логично шортить в сложившейся торговой ситуации, чем лонговать. Я выделил сигналы для продаж и два из них представляю и буду использовать. Опять...
Минфин США освободил крипторынок от отчетов о борьбе с отмыванием денег Министерство финансов США освободило жителей страны и американские криптокомпании от необходимости сдавать отчетность о борьбе с отмыванием денег, которую требовал Закон о...
Так это рано встаёшь, а цене раскачаться нужно. EURUSD Приветствую, Алекс! Раскачиванием однонаправленное движение не назовешь! И да, ты был прав, всё же получили смену маржинального тренда на бычий, а значит сегодня продолжаем (относительно...
EURAUDОтличного всем настроения! Наклон канала линейной регрессии на графике М15 верх. Для меня - это признак, что на рынке присутствует сильный покупатель оказывающий давление на продавцов, есть место для покупок. Возможно вариант, что окажусь не...
Доброго дня. #CL получив отскок от уровня 70.32 продолжила снижение, сломав ТФ Н1 на медвежий, достигнув уровня 67.77, который может сдержать снижение. Но думаю, что снижение продолжится к уровню 67.12, отскок от которого приведет к росту цены....