EURAUD,технический анализ Вскрытие уровня сопротивления торгового диапазона 1,67935, близиться к логическому завершению. Уже быками протестирован уровень на прочность "техническим проколом". Да, пока нет удержания цены выше пробойной площадки, но...
Я на выходных не закончил со старшими таймами и сейчас EUR/USD оценил с высот дневного графика. И могу сказать, что по раскладу не получаются высоты, которые Вы озвучили, подчеркну, по раскладу, но я не говорю, что такого роста, однозначно, быть не...
Пара XAUUSD M30: 1 - На выходных по Золоту был прогноз точки входа в покупки с уровня 2867,00, но цена открылась выше этого уровня. 2 - Если оценивать ситуацию по лентам, то цена пробует сформировать выход в сторону верхней ленты. Чтобы нам...
Проводя анализ торговой пары EUR/JPY с точки зрения уровней, можно сделать следующие выводы: средняя линия PIVOTPOINT демонстрирует тенденцию к снижению по сравнению с предыдущим днем, что указывает на возможность нисходящего движения. Текущая цена...
После отката вниз, USD/JPY развернулась в сторону севера, и преодолев уровень сопротивления 150.72, стала продвигаться вверх. Сейчас, пара уже достигла промежуточного уровня 151.29, но манёвр ещё не завершён, так что движение продолжается, а это...