Добрый день! Вот мы и открыли график #Bitcoin на ТФ = H1. Использую индикатор Параболик для определения смены тенденции, его цена 96116.51. Цена последней закрытой свечи 97092.33. Расположение цены Параболика относительно цены закрытия ниже....
Привет Лешенька! А я вот с продажами не связывалась вчера по EUR/USD, да и с покупками тоже. %-) Вообще получился полный "игнор" валютной пары, так как не было времени на торговлю. В целом, можно сказать, что вчерашние мысли валютная пара...
Эх, как бы нас не обломали с ростом выше на нефти. Пускай вчера и был заброс выше тех отметок что я ждал, но в итоге цена обратно отскочила и сейчас можно было быть в плюсе. К тому же сейчас цена ниже 72, как ты и планировал что от этого уровня...
Привет обитателям и гостям этой ветки! На графике видим, что покупатели сильнее продавцов, что подтверждается скользящей средней, находящейся ниже цены. MACD наш помощник в подтверждении направления. Его расположение внизу заставляет, цену падать....
Добрый день всем! На сегодня ситуация обстоит следующим образом с валютной парой AUDUSD. Так как последнее закрытие дня было с обновлением ХАЯ, то сегодня буду рассматривать только покупки. Наилучшей ценой покупок для меня будет ЛОЙ вчерашнего дня....