#Bitcoin Привет Игорь, всего хорошего тебе и побольше! Тут вероятно сказывается то что именно Трамп вверх погнал биткоин и все остальное и то что сейчас доллар слабеет это не сказывается на крипте так как реально она росла на слухах что сделает...
Приветствую. Ну, с продолжением юга , чуть позже разбираться будем , поскольку мы делали две попытки пробоя середины дневки вниз к паритетным глубинам .Я про это где-то неделю назад писал и получается после второй неудачной попытки пробоя середины...
Привет. Я думаю, что лучше всего, это следить за тем, чего график USDCAD рисует прямо сейчас и уже от общей текущей картины и отталкиваться отстраивая какие то торговые планы на предстоящие торговые сессии, а что было, то уже прошло и единственное...
EURJPY Прошедшая неделя по евро йене прошла за ростом. Было шесть сигналов. Три из них отработали, три не отработало. Один отработал во вторник, когда пробило уровень 156.860. Уровень пробило снизу наверх. Было закрепление и сигнал отработал в...
14.02.2025 - Что нового? Всем привет, давненько не видились, вообще сейчас разные мысли, кто не знает я учусь, точнее уже перестал учиться, а конкретно трейдингу, сейчас куча практики. Есть много целей, планов, идей, но это все потом... Вообще вы...