Валютная пара USDJPY - рассмотрим сегодня график периода D1. Почти весь прошедший январь на цену давили и она потихоньку опускалась. Только в начале января загнали немного ее за верх, при этом на используемых индикаторах CCI и MACD была образована...
USDCAD H4 Пара торговалась в диапазоне между сопротивлением 1.44905 и поддержкой 1.43655, была расторговка в этом диапазоне и обычно когда так происходит, то происходит смена тенденции. Пара начинает снижаться я даже предполагала что не будет...
GOLD H4 Пара торговалась в восходящем трендовом канале. Два раза пробивались нижние границы. Верхние границы не пробивались так часто и под конец трендового канала они всё же были пробиты и это говорило за то, что быки продолжают набирать оборот, а...
Так или иначе, но теряем свои средства и в этом вы правы. Так как в свое время мы были полностью без опыта и таким образом ставили на определенных ход цены, то есть на юг или на север. Далее уже начинали соображать примерно спустя год или чуть...
Привет, я очень за тебя переживаю! Я конечно не спец в роботах для трейдинга, но как я понимаю, что бы в нем что-то поменять надо лезть в программу, то есть надо иметь навыки в программировании. Или для твоих корректировок достаточно только...