Привет, Сергей! #GBP/USD, D1 У меня по дням продолжается построение канала, и в данный момент движение идёт на поддержку к 1.1991. С учётом сдвижения графика за выходные как раз ниже 20 фигуры и будет падать GBP/USD. Тут я согласна, хотя пару дней...
Валютная пара NZDJPY. Сигналы от селлеров подтверждают проведение торгов на уровне 86.688. Решение удерживать продажи до достижения уровня 86.530 является сейчас для меня более реальным. При достижении этого уровня планирую фиксировать прибыль и...
#USD/CHF, D1 Вот рынок и посчитал, что есть уже коррекция, а над МА выросло что-то вроде восходящего треугольника, который достанет до верхней точки у 0,9200. Возможно и дальше будет рост к 0.9242. Есть уже она под сопротивлением в виде восходящей...
Наверное никто не сможет однозначно ответить на Ваш вопрос. Как определить заранее конкретное требуемое время для оценки торговой ситуации. Несколько ранее я ведь сказал, что можно рассматривать всего один торговый инструмент, а можно рассматривать...
На паре GBPUSD сейчас есть перспективы для анализа. На четырехчасовом таймфрейме видно направленное движение, поэтому продажи от уровня 1.23600 кажутся наиболее интересным вариантом. Цель для фиксации прибыли определяю на уровне 1.20350. Если цена...