Я тебе за блоки и не писал, за обычный фарминг у нее идет начисления. У меня уже 804 токена по фомо, а я вообще только зашел. Сегодня уже +38 токенов, а только утро, думаю штук 60-70 за день будет точно. Вполне нормальное если сравнивать с другими,...
Был тренд нисходящим по паре EURUSD на этом интервале времени четырехчасовом, а после отбоя цены от уровня 1.0179 с разворотом вверх, то он стал восходящим и таким образом можно будет открывать ордера на бай. Взятый на вооружении компьютерный...
Валютная пара EURAUD. Рассматривая возможности торговли на сегодняшний день прихожу к выводу, что в настоящий момент можно и нужно заниматься продажами EURAUD. Цена валютной пары 1.66126 уже перешагнула порог открытия дня с торгами под ним. Такая...
Сменился восходящий тренд на нисходящий тренд после отбоя цены от уровня 1.4446 с разворотом вниз на этом интервале времени четырехчасовом и склоняюсь в сложившейся торговой ситуации к продажам. Я выделил сигналы для шорта и два из них буду...
Доброго дня. #Bitcoin, сегодня, отрабатывая бычий ТФ Н1, показал рост к уровню 97698, отскок от которого привел к росту снижению цены к уровню 96673, сохраняя ТФ М15 бычьим. Сохранение ТФ М15 бычьим, продолжит рост, после отскока от уровня 96673, к...