А вот EURUSD разворачивают потихоньку, так что продавать становится рисково. По моему, если придерживаться правил, то ситуация будет под контролем. В прошлой неделе подошли к краю маржинальных зон, но махнув лишка дали более выгодные цены для...
EURUSD В понедельник день по евро доллару прошёл за ростом. Свеча бычья, на понедельник я приоритет отдавал снижению. Мой прогноз не оправдался, снижению я отдавал приоритет по той причине, что в пятницу цена протестировала сопротивление 1.04974,...
В вашей голове живут виртуальные друзья, врачи, подруги. К которым сначала вы ходите в гости а потом они всем скопом к вам приходят, на обучение реконструкции органических тканей биологических объектов форм жизни на Марсе. Напишите точный адрес я...
На форум тратить время тоже надо, но по мере своих возможностей. Да в свое время пополнял баланс тысяч на 15 рублей и до этого так же. Правда вот в последних случаях депозит сливался в виде причин, а именно азарта. Сейчас уже перешел на новый...
#USD/CHF. Мне кажется, что сегодняшнее снижение USD/CHF могло быть на фоне того, что Китай показал аналог американской нейросети ChatGPT, которая оказалась дешевле и несколько качественнее. На чем рухнули технологические индексы США. Видимо, это и...