По всей видимости меня не хочется видеть USD/CAD в числе покупателей, поэтому меня не зовет. Или я так настырно пытаюсь отсечь все возможные варианты на этот счет. В общем-то да, локально действительно есть перспектива для отработки восходящего...
Воскресный технический анализ пары на графике 4 часа. Тут цена на уровне 0,6450 протестировала минимум ТФ, но как положено она его там ещё не отработала и может вернуться вниз. Цена пробьет уровень двойного дна (0,6450) вниз и направится на...
NZDUSDВсем отличного настроения! Продавец проявляет активность со своей стороны, на которую показывает канал линейной регрессии смотрящий в южную сторону. Инструмент торгуется под уровнем 0.58868. Рассматриваю продажи к уровню 0.58418 от которого...
Всех приветствую! Мое мнение, что подписываться на торговые сигналы можно только при соблюдении 2-х условий минимум: 1. Подписываться только на срок от 3 месяцев Этому несколько объяснений. Во-первых, практически в любой торговой системе будут...
Привет. AUDCHF - Торговая идея. Медвежий позитивчик просматривается по валютной паре. Рынок торгуется на уровне 0.56934 находящийся под Облаком Ишимоку, которая закрашивается между линиями Senkou Span B 0.57355 и Senkou Span А 0.57358. Облако...