Сегодня прямо не успеваешь уследить за этой Нюркой, прямо в разнос пошла. Как только наступил час 18, то она сразу начала открываться по GOLD и в Инсте и у синего Теперь только наблюдаем до 19 часов, а там и дальше посмотрим, что она ещё вздумает...
Торговля советником 7РО-В3-18И-15-70-23-ПЧО на демо с прибылью 5% в день. Сегодня на демо счете 366 я начал тестовую торговлю под условным названием "5% В ДЕНЬ". Совершено несколько сделок, получена прибыль 5.88%, после чего торговля была...
В текущий момент времени произошло обновление образованного ранее максимума, выше которого в изначальном ключе присутствовало большое скопление ликвидности вверху. Если сейчас пара EURUSD будет продолжать показывать на своём графике уверенный рост...
Доброе утро господа, наливаем чашечку бодрящего кофе и приступаем к анализу пары #CL на таймфрейме M15. Exponential moving average с периодами 9 и 22 - мои старые и верные друзья. Торговые сигналы весьма несложные, я бы сказал примитивные,...
Уже давно все сделано. Нужно только настроить вот этот блок Про него много было написано выше нужно...