Каждый профессиональный трейдер рано или поздно сталкивается с этим вопросом. Я прошел путь от новичка до стабильных результатов и теперь смотрю на обучение иначе. Обучать других это не обязанность а выбор. С одной стороны преподавание заставляет...
Евро-доллар (EURUSD). Приветствую, коллеги. Как и предполагал сегодня довольно низкая волатильность в связи с выходным днем в большинстве активно-торговых стран. Сегодняшний разброс составляет порядка 25 пунктов. Надеюсь таким и останется и никуда...
Психология это важная составляющая в трейдинге без которой не стоит и лезть на рынок форекс. Если у человека ветер в голове, то ему явно не место в трейдинге так как это сулит только потерю личного времени и что немаловажно денег которых порой и...
Никто не будет рассказывать многим об ценной информации. Инсайды само собой стоят больших денег, ведь они так или иначе стоят денег и любая ценная информация может принести миллионы долларов. Все кто что-то знает, держит язык за зубами, чтобы...
Трейдинг для меня давно перестал быть просто работой - это можно сказать творческий процесс, где каждый день новый холст, а свечи вместо красок. Я не следую слепо шаблонам, а ищу свой стиль, как художник экспериментирующий с техникой. Рынок...