Pre EU Open, Ежедневный технический анализ по GOLD на 14.00, Tuesday February 25, 2025 г. Золото в течение дня: В настоящий момент на рынке краткосрочная консолидация. Наша точка разворота находится на уровне 2949,00. Наше...
Есть такое, как не дано тут зарабатывать, как бы ты не пытался, есть некие качества, к примеру тот же азарт, желание быстро заработать, которые сильнее будут логики и в таком случае, трейдер не двинется дальше в развитии, пока не научиться бороть...
По #INDU я не отменяю вариант с ростом в пятую до небес, но тут будет зависеть от того, как цена покажется себя на этой и следующей неделе. Если мы не выйдем выше 44800, то довольно сложно будет удерживать структуру роста. Так что получиться может,...
USD/CHF Н4 Вот же оно ожидание. Котировки ушли ниже поддержки на уровне 0.8950 и при этом скользящая средняя поддерживает южное направление находясь выше котировок. Получается что всё таки реальность продолжить южное направление существует и целью...
Я о том, что могло быть хуже. Держите фразу в разных местах. И не будет никакого пожара и наводнений. Я вот недавно писал историю о том, как один человек хранил свой кошелёк (вероятно с фразой) на яхте. А она взяла и утонула. Ну и всё. Несколько...