Доброго времени суток! Сегодня ситуация такая - EURAUD. Так как последнее закрытие дня было с обновлением ХАЯ, то сегодня буду рассматривать только покупки. Наилучшей ценой покупок для меня будет ЛОЙ вчерашнего дня. (1.7016) Возможно при появлении...
Но я то перенятый опыт собирался использовать по своему. По всякому бывает, всё зависит от обстоятельств и порой излишняя опека является навязчивой. Вот и я торгую по факту, вчера вечером увидел, что можно продать газ, ну и продал, сегодня...
GBP/USD Доброго вторника! За вчерашний день мы видели, что медведи в паре GBP/USD пытались провести коррекцию в рамках четырехчасового графика, но она закончилась даже не доходя до середины 28-й фигуры, а именно вблизи уровня 1.2865, где индикатор...
Доброе утро Виктор! Так и хочется произнести, что баба-яга против. Не хочется мне уже идти наверх по EUR/USD, так как не вижу ни одной точки входа в покупку. Безусловно, мои хотелки рынок не учитывает и понимаю, что могу оказаться не права....
GOLD На азиатской сессии, день начался с торговли в диапазоне. На европейской сессии цена снижалась до нижних границ индикатора болинджера, затем она отбилась и ушла к средним границам индикатора. От средних границ индикатора отбивается и уходит к...