Приветствую всех. Пара GBP/USD после разворота из 1,25-й фигуры не только достигла обозначенных целей роста в районе 1,28, но и продолжила рост, зайдя в 1,29-ю фигуру. Теперь на прицеле уже долгосрочный уровень в 1,30-й фигуре. Однако, после такого...
Поддерживаю, у Андрея Шевченко действительно масса достаточно полезных и главное - понятных видеоматериалов. Мне очень зашол его видос про "имбаланс". Так расписано понятно и по полочкам. Даже сейчас при наличии иногда свободного времени стараюсь...
Приветствую. Ну вроде как EURUSD пора падать. Ну поиграли и будет. Сколько можно нос задирать? Сначала можно этому нахальному еврику к верхней границе канала откатится. Коррекцию какую нибудь возле этой границы изобразить. Ну типа я поддержку...
На пятнадцати минутном графике пары EURNZD мы видим что продолжается рост котировок. Тут трудно что уже прогнозировать ждать коррекцию к уровням поддержки и от них пробовать откупать на продолжение роста....
Приветствую. А я по USDJPY жду всё таки хорошего тренда на верх. Давно жду. Терпение уже на исходе. Тем не менее я считаю что шансы ещё есть. Третья волна глубокой коррекции просела на двести пунктов ниже первой. Это конечно не хорошо. Но не...