В принципе пока по паре EURUSD ничего не поменялось, потому что продолжаем торговаться все в том же диапазоне и близ 1.05. При чем в очередной раз был заброс по ниже, но там так и не получилось закрепиться и сейчас вновь пытаемся подрастать. Тем...
GPDUSD Фунт тоже вчера как и евро болтался между балансом и нижней границей КТЛ, возможно это просто было какое то накопление сил для сегодняшнего движения. Возможно конечно что оно будет вверх. Хотя и могут быть трудности. Левлес здесь сегодня...
GBP/USD Приветик всем! Привет, Jeka92. Начну сразу с технических показателей внутри дня. С ФРС потом разберусь, так как он меня особо не интересует, из-за того что в эти дни я просто не торгую. За это внимания на это уделять нет смысла, это я о...
Пара RURUSD торгуется в данный момент в отметке 10515. Евро доллар на дневном графике находится на данный момент в глобальном нисходящем тренде. В стадии коррекции. Похоже коррекционное движение встретило хорошее сопративление. Наиболее вероятное...
Здравствуйте люди! Наконец то сегодня отличилась валютная пара XAUUSD. Вчерашний день закрылся на уровне позавчерашнего я думаю что он внезапно поползет вверх. Лично я буду дожидаться наинизшей точки прошедшей дневной свечи. (2621.28) Если на...