Вдвое большее, чем ожидалось, снижение производительности труда в Канаде, заставило быков отказаться от своих планов достичь уровня сопротивления 107.80 (Мюррея 5.8). Пара CAD/JPY приостановила развитие восходящего движения, достигнув линии Киджун...
Привет, коллеги трейдеры. Валютная пара CAD/JPY круто подрос от уровня 105.70 к уровню 107.50. На данный момент курс валюты торгуется в районе 106.95. Технический индикатор Parabolic активно демонстрирует нам только покупки. Если быкам удастся...
Да придумать причину всегда можно, было бы желание! Нам это объясняли тем, что подключают новостройки, которыми нас окружают постоянно. Ну или плановые работы ведут. У нас почему-то все плановые работы обычно на позднюю осень и зиму поиходятся....
По рынку, да, Кость, телодвижения по ряду инструментов несколько ограничены, в узких диапазонах, а USDCAD, вообще ушел в узкую консолидацию, но, смог закрепиться на текущий момент в зоне сопротивления 1.4060-95, хотя выше выпрыгнуть пока цене не...
Я сегодня так и рассчитывал что евро сначала провалиться, а потом снова на север, теперь жду пробития уровня сопротивления, если пробьем, то пойдем на много выше, но счет у меня пока в просадке и не буду стильно нагружать, сильно аккуратно я торгую...