Я тоже на бонусах не жадничаю, торгую 0,01. даже при 15 тейках получится 7*15=105 баксов за месяц, чего ещё хотеть. У меня тейк на инсте стоит 70 пунктов и только один ордер в работе. А вот на евро и фунте у меня бот работает на Н4, так там на 100...
А мне пришло всего каких-то 7 долларов, с ними и зашёл в рынок по золоту. Продержался несколько часов и слил счёт, хотя цена просто ходила в этот момент в одном маленьком диапазоне. Слишком мизерная сумма для начала, но и ждать месяц до старта...
GOLD Тенденция тут восходящая, пара здесь торговалась выше скользящей средней, есть дивергенция на индикаторе так как присутствует дивергенция на индикаторе, то это говорит о продолжении роста. Если пробивает сопротивление 3147.25, если цена...
Получается там сразу три равноудаленных канала, от отработка на север по бычьему паттерну на рост. Паттерн всегда имеет больше влияние на цену, чем канал с узким углом наклона, а там все такие, если брать с 25 марта. Тайм особой роли не играет,...
Валютная пара USDCHF уже несколько недель торгуется в боковике под облаком Ишимоку четырёхчасового таймфрейма. Вначале марта цена ушла вниз далеко от скользящих средних и теперь почти приблизилась к красной скользящей. Сейчас рост ограничивает...