Нескучного вам воскресного дня, Максим! У меня евро провалился сильно ниже задуманного удвоенного отложенного ордера на 1.0260, а вот фунт в то же время сработал как надо от 1.2363 так же увеличенным лотом. Так вот за пятницу по обоим торговым...
Привет, Leon77! #EUR/CHF, Mth1 Свалиться на 0,9345? А куда тут валиться? Всего-то 20 пунктов вниз. По поводу 0.9430 - да, это у меня приоритет, но, если падать, то гораздо ниже 0,9240, там будет 0.9180. Но, если покупать, то конечно до уровня, а...
это все спешка, надо было уменьшить объем сделок, тогда на много больше шансов не слить депозит, я сам застрял с покупками и не могу выскочить, больше подкидывать точно не буду, лучше пусть комиссия съедает счет, чем дополнительно подкину убытков,...
Приветствую. По Doge у меня такая идея сложилась. Эта криптовалюта идёт вниз. Для начала можно протестировать уровень 0.26300. Потом вполне вероятно будет отскок и выход на третью волну коррекции нисходящего движения. И уже четвёртой волной можно...
Продолжаю ожидать по #FRANCE40 продолжение трендового восходящего движения. Цель - снова протестировать сильный уровень 8250.0. И даже уйти выше. И вот оттуда можно будет данному индексу спокойно разворачиваться и падать пробивая нижнюю границу...