Фунт-доллар (GBPUSD). Тань, не могу проигнорировать фундаментальные факторы и не сказать пару слов о них. В ветке евро уже описал тебе ситуацию, а вот с фунтом еще интереснее, так как на следующей неделе у нас не только решение по ставке ФРС, но и...
Алексей, доброго денечка. Н4 по XAUUSD торгуется в рамках восходящей тенденции, но после того как цена нарисовала максимум на 3004 и от него пошла на снижение, то тут сразу сформировалось медвежье поглощение, которое опустило цену до 2981, но ниже...
По паре USD/CAD ,полагаю ,продолжится перестройка на южные рельсы ,особенно важно в этом процессе пробить низ Н1 в районе 1.4352 Это будет довольно значимым признаком возможного снижения по паре ,а пока это еще не подтверждено ,хотя намеки есть. Для...
Я не понимаю, не знаю о чем ты, что такое пополнить с фрагмента, с какого фрагмента? Как ноль? Ну что-то должно быть. У меня 10К в бесплатном боксе и сотню сделала, выпал даже блок со ста токенами, задания сделаны. Но по итогу тоже 300-500 в день...
Здорово. Делениями выводишь?, так только ордеров больше, я так выводил прибыль 001 потом добавил 002 и по той же цене потом смотрю один чел скинул капусту потом этот же скинул спустя час. Не наверное им там не удобно дроблями это путаница, один чел...