Не получилось по GBP/USD, вчера выстрелить в третью волну на юг, а была такая возможность и было на чем, но что то ставки подкачали и не стрельнули, будет надеяться на сегодня. Пока у меня в планах есть 1-2 в оф (С) и сегодня жду вниз в три в оф...
Приветствую тебя Serjon. Что касается роста, с моей точки зрения, изначально нужно будет достигнуть 1.2520. Или хотя бы выйти к 25-ой фигуры (отметки уровня 1.2500). Пока как мы видим, GBPUSD торгуется ниже этой стоимости. И если котировки выйдут к...
Pre EU Open, Ежедневный технический анализ по EUR/GBP , Thursday January 30, 2025 г. EUR/GBP в течение дня: бычий настрой. 0,8353 - наша точка разворота. Наше мнение : Бычий настрой. Альтернативный сценарий : Прорыв вниз...
Ну опыт "который всегда имеет свою цену" будет по любому со мной, так как полностью торговля не прекращается, она просто из агрессивной стадии переходит в более консервативную. Таким образом и тонус в рынке сохраняется и депо не рисуется каждый...
USDZAR. Добрый день. Доллар/Рэнд вчера не смог развить дальнейший бычий настрой, пара снова вернулась на тест поддержки 18.500, но пробить сходу не получилось. Так что есть вариант увидеть новый отбой и поход на север, но открывать длинные позиции...