Рисунок я не менял и красиво по нему отработал в понижении, а далее по сценарию отрабатывали уже сценарий роста. Как говорится в обе стороны и почти с 100% точностью и это в коррекционной волне, которая как всегдп противна в своих zig-zag вариантах...
По валютной паре AUD/USD на текущий момент на часовом графике наблюдается восходящий тренд, с ценой, находящейся выше 133-периодной скользящей средней, что это подтверждает. На младшем таймфрейме цена закрывается ниже 133-периодной скользящей...
По GBP/USD, дальше прем в горку но уже очень и очень слабо, больше стоим чем идем, но все равно хая еще обновляем, по моему тут уже пора парковаться в пятую в три в оф (1) в (3), и пора собираться в коррекцию на четвертую, нам нужно успеть до...
У меня тоже обновление максимума 2955 на GOLD до ставки ФРС 19 марта остается под вопросом, тем более волновой долг по прошлой волне снижения Н4 на 1,0852 остался, который надо бы забрать перед продолжением роста. Интересно расположились уровни...
USDCADОтличного всем настроения ! Канал линейной регрессии на графике М15 удерживается в растущем положении, поэтому считаю, покупатели активны. Рассматриваю покупки, только дождусь пока рынок сделает коррекцию. По достижению нижней границе канала,...