Решительно... блин, вот только тренд - будь он неладен, во время которого ничего из технических обоснований не работает, все пробивается, а цена идет и идет в одном направлении. Вот вчера на некоторых мажорах, именно, трендовые настроения и...
Ситуация на рынке по EURCAD. Сопоставляя текущую рыночную цену 1.48031 с вчерашним днем, на который установил сетку фибо. Совмещая high с уровнем фибо 100%(1.49361), low с фибо 0 %(1.47598). Наблюдаю котировки в диапазоне 0%(1.47598) до...
GBP/USD Вернули всё, что потратили на Новый год, в общем, отбили свои затраты, выход вниз был крутой, так круто пошли, что за один день все цели внизу забрали. А я планировал до 20 января исполнить такой спуск вниз. У меня цель была 1.2390, но тут...
GBPUSD Привет. Нет, последнее время у меня лоты скромные, давно уже перестал открывать сделки с большими лотами. Не знаю чего так сильно повлиял, может инфляция. По фунту всё также нисходящая тенденция в силе, вчера рано закрыл продажи, а мог бы...
#Bitcoin / Биткоин / BTCUSD Игорь приветствую! И тебя с новым годом! Что касается биткойна, то показываю как мы отрабатываем с усреднением торговых позиции бычьи долги. Индикатор рисует её голубым цветом, на скрине буквально стрелочками...