Интересный вопрос... Действительно, если даже и быть какой-то период умиротворенности на рынке, когда можно было относительно спокойно заработать, то это лишь некоторое время. После этого обязательно прилетает лопатой по спине горбатой и былую...
Прибыль если есть даже небольшая то это уже плюс для того человека кто пришел на форекс для заработка. Я естественно не говорю о тех для кого трейдинг является только лишь игрой. Да вот в последнем варианте просто жахают и получают в большинстве...
EURUSD Цена никак не хочет двинуться в одну из сторон, отвечая на вопросы Лагард на некоторые вопросы ответила более ястребино, поэтому евро и отскочил в рост, на фоне того, что если бы не тарифы, то голосование по снижению ставки не было бы так...
Мне в терминал письмо пришло от брокера ... Правда я его прочитал и удалил -- не важно... На завтра по многим инструментам торги будут закрыты, и по многим ограничено время торговли... Далее там была таблица со всеми данными по времени и...
Понимаю, но это всё равно лучше чем ничего. Пускай и небольшими частями, но у тебя хотя бы собирается Профит на перспективу. А там ты сам сможешь решить на что его пустить. Тем более сейчас как-то непонятно складывается ситуация, вроде и есть...