Хорошего дня. Подскажите , что у Вас за структура циклов в снижении которое я обвела зоной, какой вид структуры циклов вы там отметили ? Как по мне она либо завершена импульсом тогда это первая волна либо волна (А) может быть и в таком случае у нас...
USDCHF - D1 Доброе утро друзья. Валютная пара уходит на коррекцию, и это будет выглядеть скорее всего как планомерная северная коррекция в рамках нисходящего южного канала Условная зона сопротивления будет у нас средняя скользящая линия боллинджер...
По USD/CAD период Н1. Пара торгуется выше уровня открытия дня 1.4340 и выше уровня дневного Pivot 1.4335. Основные индикаторы показывают север и цена находиться выше трендовой линии МА72, где обычно происходит разгрузка по объёмам. Если цена будет...
Здравствуйте, коллеги трейдеры! Выше цены находится индикатор скользящей средней как видим из графика данной пары, это говорит о том, что выгоднее всего осуществлять сделки на продажу, но никак не на покупку. Подтверждением продаж будем использовать...
Давайте смотреть на то, что нам показал рынок вчера. А показал он нам на eur/usd то, что рост продолжить пробуют, но возврат обратный на 90% говорит уже о нормальной такой усталости рынка. И я думаю, что нужно продолжать охоту на откат в сторону...