NZDUSD Приветствую, Grey Warden! На данный момент, согласно часового периода, южные игроки пытаются во внеочередной раз переломить восходящий тренд и наращивают свои позиции, притом что, потенциал снижения огромный. На графике, цена, находится чуть...
Свечу с медвежьим окрасом наблюдаем сейчас на дневном графике данной валютной пары. При этом нужно сказать, что длина тела этой свечки короче, нежели южная тень. А это дает определенные надежды покупателям, что у них не всё так плохо. Правда,...
Приветствую. Понимаешь Валера, то что у меня постоянно проблемы, это как раз нормально, так и должно быть. А вот то что у тебя их никогда нет, это гораздо интереснее. С верификацией тоже, интересно. В 2022 я уже делал все эти селфи игрушки и они...
EUR/USD Добрый вечер, уважаемые коллеги! С открытия азиатской сессии цена прошла в бай более 1000 пунктов и более 1000 в селл. Вот это инструмент стал двигаться. Открытые вчерашние позиции на уровнях 1,15100, 1.15069, 1.15023 находятся сейчас в...
Я думаю на GBPJPY все же мы останемся в канале, не смотря на некоторую попытку прорыва вверх, которая вроде бы есть, но она слишком уж символическая, всего на несколько пунктов выше мы пошли не более, это точно не прорыв как таковой. Да и всего...