AUDUSDОтличного всем настроения! Наклон канала линейной регрессии на графике М15 верх. Для меня - это признак, что на рынке присутствует сильный покупатель оказывающий давление на продавцов, есть место для покупок. Возможно вариант, что окажусь не...
Мои приветы летят к Вам вместе с моим виденьем рынка на сегодня. Так вот думаю покупки на EURUSD. На временном интервале Н1 будем открываться на - 1.0364. При подходе цены к уровню - 1.0348 ликвидируется наша позиция по минусу. А для другой стороны...
NZDUSD H4 Пара торговалась в зелёном диапазоне ниже отметок 0.56732, а здесь образовался диапазон, около прошлых минимумов. В последний раз было объёмное снижение, я считаю что пара выносила объём покупателя последний. Развернулась снова, ушла к...
Пока по валютной паре CADCHF на тайм фрейме H1 рассматриваю внутридневные покупки от первого уровня поддержки 0.6380 и от второго уровня 0.6360, цель которых можно рассмотреть доход до 0.6420, стоп лосс можно спрятать за 0.6340. Уровни фибоначчи...
Пара GBPUSD M30: 1 - Вчера по Фунту делался прогноз точки входа в продажи с уровня 1,023345, цена этот уровень пробила, но закрепиться под ним не вышло. 2 - Если делать анализ текущей ситуации по лентам, то видно, что цена находится в центральной...