USDCAD Приветствую, jet fighter! На данный момент, согласно часового периода, медведи пока что пробивают все уровни и наращивают свои позиции, тем не менее, все же через некоторое время, ввиду технических уровней возможна коррекция. На графике,...
Та ну да. Вон смотрю на мои посты, на которые ты отвечаешь, тоже " орк "))) Ну да ладно, на данном этапе это меня вообще мало волнует. Умиляет что ответа так и нет. И из какого пальца они взяли эту цифру - 10 дней. Почему именно 10 ? Почему не 25,...
Нет, сроки не ставлю, Форекс это не инвестиции, тут планирование может сыграть злую шутку, так что я просто буду констатировать удвоение и переход к следующему. Ох доведет меня мой телефон до греха, я писал тебе показалось Ага, чувствую лёгкое...
Доброго дня. Пока на Bitcoin картинка умеренная очень в плане волатильности, я бы сказала очень, учитывая как вообще может биток порой взрываться и проходить расстояние огромное за короткое время. Когда будет тот самый взрыв безусловно очень сложно...
Не важно красиво или нет, лишь бы результат был положительный. Я примерно таким образом в самом начале учился торговать. Тогда была возможность на одном сайте видеть открытые позиции трейдеров раздающих сигналы и я выбрал несколько успешных, и...