EURJPY H1 Пара здесь отбилась от сопротивления 161.411, скорректировалась до поддержки 158.347. Тогда сработали покупательские лимитки и я предположила, что она обновит прошлый максимум и пойдёт далее в рост. В итоге был рост, затем случилась снова...
NZDUSD M15 Пара отбилась от сопротивления 0.56593. Началось снижение, затем от отметок 0.56279, здесь был объём в покупку. Я предположила что пара пойдёт до сопротивления 0.56593. Сопротивление здесь было пробито, затем я предполагала, что пара...
Привет всем! Приветствую! Да, вчера пара GBPJPY всё-таки пошла вверх, хорошо так, но это в основном фунт играл, иена вчера не особо росла, в Японии выходной был. А вот сегодня ночью уже цена пошла вверх - это уже баксоиена росла. Сейчас в принципе...
Обзор возможных торговых операций на сегодня по валютной паре NZDCAD. Упор делается на уровни поддержки и сопротивления. Сейчас пара торгуется по цене 0.80621. И приоритетным направлением для открытия сделок является продажа. Перебрав несколько...
#CL Приветствую, коллеги. Нефть растет на фоне ралли на энергетических рынках, но хрупкий мирный процесс в Газе, падение добычи в России и иранские санкции создают напряженность. Замедление глобального роста из-за тарифов может привести к снижению...