Что-то вы глупости говорите. Стоп приказы можно использовать с любым депозитом. Главное, чтобы хватило открыть минимальный лот. Возможно, я не правильно понял или вы не правильно написали. Я нашел инфу за 2 минуты. Что собственно и следовало...
Не удивлюсь, потому что я знал что ты так ничего и не предоставишь ) Ни скринов, ни, тем более, объяснений откуда эта статистика, и самое главное - почему я должен ей верить. Особенно статистике с чата жипити ))) просто истина в последней...
EUR\USD Н4. Доброго вечера Daliy! Да сегодня пара EUR\USD торгует продолжение третьей волны вверх с Н4 красный зигзаг, и третью волну вверх темно синий зигзаг с Д1. Если по Н4 мы можем сделать откат вниз в рамках четвёртой коррекционной волны вниз....
Всем здравствуйте! Думаю, что если более тщательно рассмотреть вопрос об убыточной торговле, то станет ясно, что тут вовсе всё не так уж и плохо. А значит говорить о том, что "не везёт" совершенно не уместно. Вот если человека с работы уволили,...
По EUR/USD период H1. Пара торгуется выше уровня открытия дня 1.0460 и выше дневного Pivot уровня 1.0434. Основные индикаторы показывают север и цена находиться выше трендовой линии МА72 , где обычно происходит разгрузка по объёмам. Выше уровня...