USDX Приветствую, коллеги! На сегодня я хотел бы рассмотреть дневной период, в котором, видно, что медведи пытаются продолжить нисходящий тренд, однако, есть некоторый технический момент, который может свернуть южное направление. На графике, цена,...
Теперь лучше подождать, когда всё устаканится - после сильный импульсных движений вообще сложно торговать, потому что даже незначительные откаты могут занимать большое количество пунктов, а чем выше волатильность, тем больше риск нарваться на...
USD/CHF И тем не менее мне хотелось бы показать какой долгий боковик на Н4 мы получили, в особенности это касалось времени. На скрине прямоугольником как раз это демонстрирую. Затем пробили поддержку и вступил в силу мощный импульс по всем мажорам...
AUD/CAD Приветствую коллеги. Смотрю, изменения в движении пары, выход из боковика произошел на юг на недельном графике. На прошедшей неделе шли хорошие распродажи по паре. Попробую спрогнозировать движение пары на следующую неделю. Для этого...
Всем доброго вечера! Хороший сигнал на продажу по стратегии автора появился по паре GBP/USD. Можно поставить лимитный ордер на продажу по цене 1,2970 со стопом 245 пунктов за хвост бычьей свечи, тогда профит должен составить +490 пунктов. Я поставлю...