USDCAD M15 Пара тут растёт от поддержки 1.42413. Был здесь объём в покупку. Я предполагала, что пара пойдёт выше до сопротивления 1.42905. От сопротивления она отбивается, начинает снижение. В итоге пробивает сопротивление, снова появляется объём в...
Та не, почему же? Есть еще настоящие шуты, которые с регистрацией на форуме годик - полтора от силы, учат как надо прибыльно торговать, потому что они уже все поняли и познали, зарабатывают прилично, не то что такие олухи как я, столько лет а...
На сегодняшний день, после чего стоимость EURUSD достигла минимальных значений 1.0731, продолжается рост. И фактически главная цель покупателя остается 1.0800. Как говорил ранее, укрепление стоимости EURUSD станет большим преимуществом, что бы...
Да по идеи размер депозита не должен влиять на количество открываемых сделок. Хотя конечно другого варианта вроде и нет раз ты говоришь что настройки все по умолчанию. Привет. С расширениями как-то удобнее чем с одного на другой браузер...
Что касается достижения стоимости 152.00, спора нет, я так же себе поставил такую предполагаемую цель (некая мечта если кратко). Но в тот же момент, я забываю что это валютный рынок. Появиться какой-то крупный спрос на японскую иену, и мы буквально...