Привет, Freeman2000! EUR/USD, D1. Да, праздники и трауры для Форекс как зараза. Но, уже заканчивается новогодняя вакханалия и начинается рутина, которая в этом году будет супер. Очень скоро инаугурация, а это реальная паника. Поэтому всё будет...
Вот еще набежало за сутки, утром поставил вывод 2.1 тона, посмотрим дадут сегодня мне или нет. У меня полностью прокаченная вторая шахта если чисто делать вывод с нее будет хороший профит, но я понятное дело еще и третью шахту хочу, потому как...
Большинство людей, не только трейдеров, не довольны своим материальным положением. И хотят его улучшить. Поэтому рынок форекс это один из инструментов для реализации такой задачи. Даже не смотря на то, что трейдер сливает депозит, надежда его не...
EURUSD Здравствовать и вам, коллега! Оно то конечно, вроде как и да, технические тоже рост ожидается, но на долго ли? Хотя последние три дня сформировали некие условия для роста, где последние два минимума выше предыдущего и последнее повышение,...
Pre US Open, Ежедневный технический анализ по Нефти на 14.00, Friday January 10, 2025 г. Нефть (WTI) (G5) в течение дня: Тренд остается бычьим. Наша точка разворота находится на уровне 74,55. Наше предпочтение: Покупать...