Здравствуй. Пока как показывают котировки, покупатели стремительно пытаются вновь заполучить стоимость USDJPY по цене 158.55 (локальный максимум). Вчера после чего смогли получилось удержать USDJPY от снижения. Не допустили котировки ниже уровня...
Всем привет! С сегодняшнего дня я вижу XAUUSD. В связи с тем, что вчерашний день закрылся ниже позавчерашнего, то сегодня буду торговать вниз Самое классное место для продаж будет верхняя цена вчерашнего дня. (2669.47) Если цена выше не пойдет буду...
Ну вот и я добралась до этой пары! Анализ графика AUDJPY на ТФ = H1. Использую индикатор Параболик для определения смены тенденции, его цена 97.82. Для анализа используем Close предыдущей цены 98.03. Четкое направление вверх показал индикатор...
Стоит отметить, что по паре USDCAD у нас ничего не поменялось в том плане, что мы продолжаем торговаться все в том же диапазоне. При чем основным все еще остается именно восходящее движение, да и сейчас мы подрастаем. К тому же в области локальных...
Пятница 10 января, последний торговый день на неделе. В экономическом календаре сегодня все внимание надо уделить конечно же пакету экономических новостей по Америке в 15 30. Все остальное сегодня не важно и рынок будет ждать именно эти новости. По...