Darkgarage? приветствую вас коллега. Появление дивергенции на графике NZD/USD действительно является весомым сигналом для смены тренде. Причем чем старше таймфрейм тем большую силу имеет такая дивергенция. В данном случае у вас поставлен график...
Фунта под конец 2024-го года плотно зажали между поддержками в 24-й фигуре и сопротивлениями в районе 26-27 фигур: Я думаю увидим все таки выход цены вниз на пробой поддержки восходящей линии, которая проходит в 24-й фигуре. Скорее всего...
Цель не слабая. Но как говорится почему бы и нет. По-крайней мере согласно моих приборов и тренд и тенденция в шорт. Откат получился полноценным по марже. EUR/USD. И выше уже не желательно для продавцов.по уровням биржевых игроков это только...
#GBP/CAD H4 Британский Фунт - Канадский Доллар. Всем хорошего дня и много профита! В настоящий момент моя торговая стратегия, основанная на комплексе индикаторов свечей Heiken Ashi, TMA и RSI подсказывает мне, что валютную пару/инструмент самое...
Я вижу в динамике результаты некоторых из этих трейдеров, вижу сделки которые они выкладывают, чекаю их профили, но целенаправлено прям выводить кого то на доказательство торговли мне нет смысла ни какого, я все равно убеждаться буду только на...