Приветствую и поздравляю с новыми возможностями для профитов! Рассмотрим любимый GBPJPY на ТФ = H1. В определении вероятного направления графика мне поможет Parabolic с ценой 189.00. Цена последней закрытой свечи 189.81. Не важно Параболик...
EUR/JPY, сегодня открылась под уровнем 160.30, хотя ещё до выходных, приостановилась над уровнем. После этого, продавцы стали прогибать пару вниз, и уже протестировали уровень поддержки 159.10. Закрепится под ним не получилось, поэтому инициативу...
Привет всем трейдерам и инвесторам! Давайте попробуем провести аналитический обзор валютной пары NZDCAD, опираясь на индикатор Боллинджера и анализируя ситуацию с вертикальными объемами. С моей точки зрения, текущий уровень торгов на паре, равный...
Добрый день! В текущем движении рассчитываю продать пару от 0.6279. Если график достигнет отметки 0.6334, то я не вижу смысла оставаться в сделке и закроюсь. Хочу дождаться графика до цены 0.6224. Не исключено, что картина со временем может...
USDJPY Иена медленно движется вниз - хоть движение и не ярко выраженное, но все же каждый день текущий минимум обновляется. Сегодня левелс дает еще большее снижение опционного канала, обязательная зона уже на верхней границе дня и весь левелс как бы...