Здравствуйте люди! Наконец то сегодня отличилась валютная пара USDCHF. Вчерашний день закрылся на уровне позавчерашнего я думаю что он внезапно поползет вниз. Лично я буду дожидаться наивысшей точки прошедшей дневной свечи. (0.8317) Если на меньшем...
Евро доллар вчера торговался во флете с нсходящем уклоном. В данный момент пара GBPUSD торгуется в отметке 11368. На графике час евро долар открылся выше скользящих средних МА. По стратегии МА предполагается рост пары. На данный момент евро доллар...
В принципе по паре GBPUSD у нас все стабильно и ничего за вчерашний день не поменялось, потому что продолжили торговаться все в том же диапазоне, но все-таки пытались снижаться. Хотя с другой стороны у нас остается именно восходящее движение как...
Доброго времени суток коллеги! При сложившейся картинке на графике продам от 161.87. Если цена пойдет против моей позиции до отметки 162.49, буду вынуждена закрыть сделку. Было бы здорово если б цена пришла на 161.25. Но данная ситуация может...
На периоде Н1 видно, что продавцы сильнее покупателей по валютной паре CADJPY, продавцы пока сильнее покупателей, силу продавцов подтверждает скользящая средняя с периодом 120 которая находится выше цены. Индикатор Зиг заг так же подтверждает...