Привет Лешенька и с первомаем тебя! Это сужение по EUR/USD уже малость начинает выводить из равновесия... В очередной раз понимаю, что для меня флэт и направленные движения на рынке как-то совсем не приносят материального удовлетворения, а что...
По BTCUSD, вчера не исключался рост в сторону сопротивления Д1 97 650, при условии, что пробить баланс дня 93 250, цена не сможет, но его пробили, и отменили временно рост к сопротивлению Д1 97 650, пытаясь совершить коррекцию на юг к поддержке Н1...
Caesar-132 Номер торгового счета (логин): 65535836 Пароль инвестора: S2BEp6Ug Сервер:...
А потому и звучит странно, что борьба за депозит начинается ещё до открытия ордера, вот так устроена эта торговля на форекс. А если ещё и не закрывать сделки несколько дней, то начинает начисляться отрицательный своп. А всё вместе даёт перевес в...
EURUSD Привет, Александр, прибыльной торговли. Это сильное заявление с твоей стороны: хочу сменить стратегию. А торговать в обе стороны - это вообще крутяк. У меня так пока не получается. Не, можно было бы вчера от балды открыть продажи (был бы...