Здравствуйте! Предлагаю посмотреть на график USDCAD на ТФ = H1. Вот интересно, что всего то, как только Параболик перескочит через цену инструмента так в это время самый лучший сигнал. В данный момент его цена 1.3780. Прошлая свеча остановилась на...
Приветствую, коллега! По USD/CHF все мы ждем роста. А рост все не идет. Остается только смотреть перспективы: куда можем отправиться после это затянувшегося боковика. Итак, что на сейчас имеем по дневному графику по индикатору Ишимоку: - Облако...
USDZAR. Добрый день. Доллар/Рэнд вчера начал потихоньку разворачиваться в сторону севера, и сегодня быки всё ещё удерживают инициативу в своих руках, так что покупки рассматриваю как более приоритетный вариант для себя. На часовом графике индикаторы...
Зашёл, ради интереса посмотреть календарь и там даже не пишет что нынче где-нибудь выходной. Даже по Еврозоны выходят новости, мелкие, но это значит что рынок и сейчас работает. Так что золото должно отработать по сценарию, ждём до 14-00 и увидим....
USDJPYОтличного настроения! Хочу поделиться интересным наблюдением на графике М15. Согласно моим наблюдениям, канал линейной регрессии на этом временном интервале показывает восходящий тренд, что говорит мне об активности покупателей. Я заметила,...