Не, у меня ведь ещё ниже продажа оставалась, так что я только от покупок полностью избавился. Но теперь если вниз спуститься цена, то без проблем смогу и все продажи прикрыть. Был бы счёт крупнее, то на этом бы на этой неделе и остановился, а так...
Доброе утро! С одним устаканится, так что нибудь другое придумает. Жизнь без пороховой бочки уже и не помнится ведь... Итак, если судить с точки построения зигзагов по GBP/USD, то у нас явно произошла смена тенденции вчера, так как имеем пробой и...
Приветствую всех в мире финансовых инвестиций. Давайте проведем технический анализ валютной пары USDCAD. На графике присутствует направленное движение, поэтому лучше всего рассмотреть продажи от уровня 1.4500. Тейк профит для фиксации прибыли...
Отлично, отлично. Всем доброго времени суток. Как я и ожидал, правда, не рассчитывал, что это произойдет в такие короткие сроки, геп закрыли, эквити вышло в плюсовую зону, и на текущий момент счёт в профиците, почти все инвестиции либо в плюсе,...
Добрый день! Интересная валютная пара #Bitcoin на ТФ = H1. Как бы не менялась цена, а Параболик старается не подводить меня с направлением тренда. Цена у него сейчас 96100.25. Последняя свеча закрылась на 97809.26. Расположение цены Параболика...