На текущий момент по валютной паре AUD/USD наблюдается следующая ситуация. В стакане ордеров преобладают покупатели. В целом, я считаю, что у этой валютной пары есть неплохой потенциал для снижения. Это подтверждается скоплением покупателей на...
Привет криптанам! Грустные новости для инвесторов явила картина вчерашнего заседания в Палате Представителей по вопросу регулирования оборота стейблкоинов и криптовалют. Вместо обсуждения законов, конгрессмены больше задавались вопросами о мемкоине...
Pre EU Open, Ежедневный технический анализ по EUR/GBP , Wednesday February 12, 2025 г. EUR/GBP в течение дня: Вероятен отскок до целевой точки 0,8365. Наша точка разворота находится на уровне : 0,8303. Наше мнение : Вероятен...
После того, как на дневном графике по серебру был сформирован восходящий зигзаг «abc», котировки металла «застряли» в промежуточной ценовой области. Сверху их рост ограничивает зона сопротивления 32.25 – 32.65, от которой они уже отбились, образовав...
Приветствую. #CL, отрабатывая бычий ТФ Н1 показала рост к уровню 73.67, отскок от которого вызвал снижение, которое думаю продлится к зоне слома бычьего ТФ Н1-(72.22-пивот Н1 (71.88), отскок от которого приведет к росту цены. Рост сверху ограничен...