Посмотрела в свои загрузки - у меня есть такой. Значит, на нашем форуме его выкладывали, вероятнее всего parker. Перечитай эту тему и тему про разгоны, где-то про этого робота писали, и наверное ставили на как минимум на демо. Я сама этого робота...
GBPUSD Добрый день. Для активности на рынке достаточно твита Трампа, можем быстро сходить на 100-200 пунктов. Теперь вот рынок начинает оживляться, видим как цена прошёл с открытия рынка на 150 пунктов, и после всего за пару дней рост на 250...
GBP/USD Можно подвести итог недели, на неделе получили сильный южный импульс, но этот импульс не смог пробить поддержку на уровне 1,2250, что естественно, то, что поддержка дала сильный отбой, ну и продолжили восходящую тенденцию, но есть угроза. А...
Решил заглянуть внутрь матрёшки, начиная с самой большой. Итак дамы и господа, мы имеем некий паттерн и диапазон свечи. Месяц - 1.2054 - 1.1461, отметил серым прямоугольником, но диапазон могуч и нужна точность, ведь без конкретики никуда. Неделя...
Я думаю просто, что на стоп нужно выделять где-то процентов 10-15 и тогда уже не придется переживать, что ты потеряешь депозит, а вот чтобы отхватить несколько стопов подряд, то это вроде как редкость. Но меня все же смущает, что за последние две...