Самое интересно, что мир так устроен, что мы даже не понимаем и не знаем, что нам приготовила судьба как ответ на наше поведение или наши мысли. Мы думаем, что все понимаем и все контролируем, ну хотя в в своей жизни - но это далеко не так. Иногда...
GBPUSD 12.02.2025 Сегодня с коллегой по форуму уже рассматривали пару GBPUSD. Я пока что отношусь ко всему нейтрально, потому как на падение не сильно похожа ситуация, а для торговли роста еще не хватает одного нюанса. Сегодня я на график добавила...
CAD/JPY Приветствую коллеги. По паре на дневном графике идет север в последнее время. Сегодня также идет движение на север неплохое на данное время. Посмотрим, что нам ожидать от пары дальше, продолжится движение на север или возможен другой...
Всем привет! Сегодня на графике Н1 пары EURCAD видим, что после двойного отражения цены от уровня 1.4740 , пара перешла от нисходящего тренда к восходящему. Индикатор Boa(50) находится ниже цены. В такой ситуации оптимальным торговым решением будет...
Ивис, привет! Так, конечно, можно, только я так не умею. А в теории возможно. Находим предполагаемое движение на весь день-два и поехали. Вот как найду такую идею - и сразу в бой! Осталось только найти. Получается, что ты выдерживаешь уровень...