Всем привет! EURUSD. Как и ожидалось прорыва линии поддержки вчера не состоялось. Случился лишь небольшой отбой. Сегодня думаю продолжим рисовать среднесрочную флетовую формацию и попробуем вернуться к штурму 9 этажа. Уровень перелома сил 1.0800....
#CL ,технический анализ. Итоги вторника: Минусовая просадка по шорту; Торговая идея: Выкуп в шорт бычьей коррекции к медвежьему, дневному тренду. Расчет на то, что первая коррекционная зона в области сопротивления 68,29 (№1) справиться с бычьей...
Приветствую и поздравляю с новыми возможностями для профитов! И так начнем AUDJPY на ТФ = H1. Как основной помощник в моей стратегии при торговле я использую индикатор Parabolic, сейчас он на цене 94.55. Предыдущая же свеча закрылась на 94.52. Так...
В паре EURJPY оформили еще один откат вниз и снова направились вверх. Ближайшая цель покупателей расположена на уровне 163,00, а закрепление выше откроет путь к 164,00-164,20 и потом к 164,60. Закрепление выше 164,60 подтвердит перспективы роста, а...
Доброго времени суток, трейдеры! Цена торгуется выше скользящей средней, поэтому заключаем только длинные сделки. Осциллятор MACD находящийся на графике подтверждает покупки. Столбик гистограммы расположен выше нуля. Покупки больше оправданы, чем...