Ну с одной стороны - что бы что-то свое наработать - нужно массу времени убить и массу депозитов слить, а с другой стороны - вы же понимаете, что на рынке все уже давно просчитано и перепроверено и найти что-то уникальное и неповторимое -...
Всем привет! На прошедшей неделе пара EURCAD торговалась разно-направленно .Здесь видим что после сюрприза от Трампа в среду с объявлением 90-дневной паузы во введении новых тарифов, данная пара сначала резко снизилась , затем произошел откат,...
Ну а что Трамп? Оживил малость рынки - не знаю, надолго ли. Но как это влияет на трейдера, который контролирует свои риски? Цена как ходила в рамках техники, так и продолжит ходить, а если трейдер где-то ошибся, то получит стоп-лосс и всё. Плохо...
Все таки 16 апреля, а говорили 19, ну нормально что сократили дадут, видимо после снижения рынка, и отмены вернее переноса пошлин на 90 дней считают что рынок сейчас может показать положительную динамику и лучше не затягивать а выходить, ну и...
Не знаю, на мой взгляд, в подходах оценки ситуации и перспектив на рынке возможности безграничны, причем, не важно какой тайм смотреть (повторяю эту мысль относительно GOLD). Вот и по GOLD, традиционно, сейчас посмотрел недельный тайм, а там,...