Приветствую, коллега. Я бы не сказал, что текущее движение по валютной паре GBPUSD в рамках бычьего нарратива - не актуально. Тому нет причин, поскольку точка В текущей доставки цены в глобальном масштабе так и не произошло. Для меня это уровень по...
Что бы мы не говорили, но доллар США, отношение к нему бизнеса, инвесторов будет и дальше очень сильно влиять на все процессы, которые происходят на финансовых рынках. Что же происходит с долларом ? Надо заметить, что на финансовых рынках все...
Я думаю, это больше риторический вопрос. Как сказал Жириновский, власть никогда не будет принадлежать народу, такое исключено и этого не допустят, мы лишь толпа, которой руководят. Ну вот, как я на днях писал в этой ветке, Трамп внёс исключения по...
Если трейдер действительно научился осуществлять профессиональную, профитную торговую деятельность в долгосрочной перспективе то зачем ему вообще какой то там ПРОПП, с его тупорылыми правилами и непонятным финалом? Нет смысла тратить кучу...
Меня удивило сообщение пользователя, где игорный бизнес это так сказать неудобства для экономики той или иной страны. Я помню в моей стране были на каждом углу все эти игровые аппараты, которые конечно за один день имели более чем 1000 баксов на то...