Прогноз NZD/USD на неделю 10.03.2025 - 14.03.2025 ЮГ. Цена коснётся 0.5643. zbig Прогноз по валютной паре NZD/USD на торговую неделю с 10.03.2025 по 14.03.2025 - север. 61% за рост, а я за юг. Не смотря на то, что доллар США два месяца уверенно...
Сначала скажу, что в очередной раз получил подтверждение, что трендовые настроения - это, совсем, не то, на чем можно заработать. И в этом плане, GBP/NZD ни чем не отличается от других пар и инструментов. Вроде, цена вернулась в основание фигуры...
У меня вариантов по снижению AUD/USD пока не имеется, хотя, безусловно, могу и ошибаться в ожиданиях. Это график Н4 AUD/USD и мой взгляд на расклад по нему, который я соответствующим образом аргументировал. А сейчас, как говорится, все по плану,...
Доброго воскресенья! Последние несколько лет нет у меня особого желания торговать во время квартальных перекладок, поэтому или риски уменьшаю в сделках или вовсе что-то могу пропустить, но повышенная осторожность на протяжении пары недель за три...
Цена GBPJPY около месяца находится внутри торгового диапазона. Уже неплохо, что вниз не продолжают валиться. Вообще радует, что иеновые пары начали двигаться не в одном направление, как было ранее. Например, фунт и евро неплохо продвинулись в...