Разумеется, не бывает всё гладко на Форексе. Сетка ушла в минус, но небольшой (0,23% от депозита). Это да, и не только на Форексе, как говориться: После радости - неприятности по теории вероятности, и наоборот, конечно, и это намного приятнее. Ну...
EURJPY В четверг день по евро йене прошёл за снижением, была пробита поддержка 160.134. Цена закрылась ниже этих отметок, по тем причинам, что она закрылась ниже этих отметок, на пятницу я приоритет отдавал снижению, снижению я отдавал приоритет в...
Неделя по валютной паре GBP/USD закрылась свечой неопределенности — маленькое тело и две большие тени, что в полной мере отражает характер движений последних дней. Если первая половина прошла с переменным успехом и намеком на то, что побеждают быки,...
Доброе утро, Ириша! Мне кажется это интересная идея, нужно открывать Форкскафе А они у тебя все интереснее и интереснее Ох, завидую твоим соседям, повезло им, а то так бы всю жизнь проспали, а тут суббота 3:00, за стенкой не навязчиво грохочут...
GBPJPY. Добрый день. Фунт/йена закрыла прошедшую неделю медвежьей свечой, при этом пара зашла в нижнюю зону канала Боллинджера, что говорит о вероятности продолжения движения вниз в глобальной перспективе. И на данный момент продолжаю в долгосрочной...