Дождался я прекращения развития нисходящего тренда на графике четырехчасовом по паре CHFJPY. Так после отбоя цены от уровня 1.7190 с разворотом цены вверх, то начался развиваться восходящий тренд и стало выгодно лонговать в сложившейся торговой...
И 10 лет назад было полно информации по нашей теме. Все разжевано и лежит давно в бесплатном доступе, но многие считают, что типа за секретные знания надо платить и причем много. Чем больше заплатишь, тем лучше освоишь все Вся проблема в том, что...
Так анализ графика четырехчасового по паре CHFJPY показал, что площадка уровня 171.90 на графике четырехчасовом стала успешным стартом для роста цены и в рамках развития восходящего тренда, то считаю выгодно лонговать и мною выделены сигналы для...
Теоретически невозможно сделать с десяти долларов, но, как практика показывает, есть возможность с вероятностью 50 на 50, либо пойдет все по сценарию, либо нет, и то необходим центовый счет, все начинается с малого, и мелодия с первой ноты, и...
Кинул взгляд на график четырехчасовой по паре CHFJPY и констатирую развитие восходящего тренда, что начался от уровня поддержки 171.90. Также мною выделены сигналы для покупок и два из них буду использовать. В очередной раз гистограмма АС вышла из...